Le régime Dukan de A à Z
Bonjour et bienvenue,

Pour ne plus être seule dans votre régime, rejoignez-nous ...

A bientôt.
Nymphéa



 
PortailPortail  AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Cagouille d'escargots à la mode catalane

Aller en bas 
AuteurMessage
Nymphéa
Administratrice/Webmaster
Administratrice/Webmaster
avatar

Nombre de messages : 2999
Age : 55
Date d'inscription : 29/05/2006

MessageSujet: Cagouille d'escargots à la mode catalane   Mer 31 Mai - 9:12

Cagouille d'escargots à la mode catalane



- 4 douzaines d'escargots en boîte
- 1 piment d'espelette
- 4 petits oignons
- 1 blanc de poireau
- 200 g de tomate concassées
- 4 gousses d'ail
- 10 tranches Viande des grisons
- 1 petit bouquet de persil
- un verre de lait
- sel, poivre

Eplucher et émincer les oignons ainsi que le blanc de poireau.
Faire blondir sur une feuille cuisson avec une pointe de sel.
Ajouter la viande des grisons en lamelles, l'ail haché, les tomates et le piment écrasé.
Faire mijoter 5 mn.
Mouiller avec le verre de lait écrémé et laisser mijoter 15 minutes à feu doux
Hacher le persil
Ajouter à la préparation, prolonger la cuisson de 5 mn.

Disposer une douzaine d'escargots par ramequin, recouvrir avec la préparation.

Passer à four chaud 5 à 10 mn.
Revenir en haut Aller en bas
http://loisirs-creatifs.forumactif.fr/index.forum
 
Cagouille d'escargots à la mode catalane
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» La Mode en 1908
» MODE D'EMPLOI POUR UNE DEMANDE DE DÉBARQUEMENT
» Régionales - mode d'emploi
» salon forme, mode et beauté à Dijon
» Mode d'emploi en vidéos

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le régime Dukan de A à Z :: LES RECETTES DUKAN et DES IDEES DE MENUS DUKAN :: Les recettes :: Les viandes-
Sauter vers: