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 CREME BAVAROISE (de base)

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Nymphéa
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MessageSujet: CREME BAVAROISE (de base)   CREME BAVAROISE (de base) EmptyDim 25 Juin - 15:49

CREME BAVAROISE (de base)



Pour 6 personnes. Préparation : 20 minutes. Repos : 2 heures. 145 Kcal / 590 Kj par personne. 3,5 dl de crème anglaise, 3 dl de crème fraîche allégée 5%, 4 feuilles de gélatine.

Faire tremper les feuilles de gélatine dans l'eau froide. Les égoutter parfaitement puis les incorporer à la crème anglaise encore chaude. Passer au chinois. Refroidir rapidement. Monter la crème allégée en chantilly. L'ajouter à la crème anglaise froide. Mélanger délicatement. Il faut utiliser l'appareil lorsqu'il est froid mais pas encore pris. Si ce moment est dépassé, il est possible de réchauffer doucement toute la masse. Une fois moulé, il faut 2 heures de repos au frais.
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MessageSujet: Re: CREME BAVAROISE (de base)   CREME BAVAROISE (de base) EmptyJeu 13 Sep - 18:18

Tu utilises quoi comme crème anglaise ?
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MessageSujet: Re: CREME BAVAROISE (de base)   CREME BAVAROISE (de base) EmptyVen 14 Sep - 5:47

Tu fais la recette traditionnelle.

En fin de compte tu peux faire toutes les recettes de cuisine sauf qu'à la place du sucre, tu mets de l'édulcorant et pour le lait c'est de l'écrémé 0%. :sourir:
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