Le régime Dukan de A à Z
Bonjour et bienvenue,

Pour ne plus être seule dans votre régime, rejoignez-nous ...

A bientôt.
Nymphéa



 
PortailPortail  AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 FRICASSE DE BLANCS DE POULET AUX CHAMPIGNONS ET ASPERGES

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Nymphéa
Administratrice/Webmaster
Administratrice/Webmaster
avatar

Nombre de messages : 2998
Age : 54
Date d'inscription : 29/05/2006

MessageSujet: FRICASSE DE BLANCS DE POULET AUX CHAMPIGNONS ET ASPERGES   Sam 14 Oct - 15:55

FRICASSE DE BLANCS DE POULET AUX CHAMPIGNONS ET ASPERGES





Pour 1 kgs de blancs,1kg de champignons de paris, 500g de pointes d'asperges (en boites) 2 oignons doux, 1 citrons,

Faire rendre l'eau des champignons, réservez;couper les oignons en fine lamelle les faire blondir à feu doux

coupez la viande en cube et ajouter la aux champignons; remuez laissez dorer à feu doux.

Ajouter les asperges coupés en petits tronçons,puis les champignons , le jus de citron, sel, poivre, persil ou cerfeuil haché
Revenir en haut Aller en bas
http://loisirs-creatifs.forumactif.fr/index.forum
 
FRICASSE DE BLANCS DE POULET AUX CHAMPIGNONS ET ASPERGES
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» PL - Poulet aux champignons noirs DUKAN (en esperant que les phot
» Roulade de poulet aux champignons et chèvre frais à la vapeur.
» Cassolette poulet champignons
» Flans poulet/poireaux/curry
» Casserole de thon

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le régime Dukan de A à Z :: LES RECETTES DUKAN et DES IDEES DE MENUS DUKAN :: Les recettes :: Les viandes-
Sauter vers: