Le régime Dukan de A à Z
Bonjour et bienvenue,

Pour ne plus être seule dans votre régime, rejoignez-nous ...

A bientôt.
Nymphéa



 
PortailPortail  AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 SOT L’Y LAISSE DE DINDE ET ASPERGES VERTES

Aller en bas 
AuteurMessage
Nymphéa
Administratrice/Webmaster
Administratrice/Webmaster
avatar

Nombre de messages : 2999
Age : 55
Date d'inscription : 29/05/2006

MessageSujet: SOT L’Y LAISSE DE DINDE ET ASPERGES VERTES   Dim 2 Juil - 8:03

SOT L’Y LAISSE DE DINDE ET ASPERGES VERTES



Faire sauter dans une poêle anti-adhésive des rondelles d'oignon.

Quand elles colorent, ajouter et faire revenir les sot l'y laisse.

Baisser le feu, ajouter 1 verre de bouillon dégraissé, et laisser réduire.

Prendre des asperges vertes surgelées ou des blanches en bocal, ou des pointes en boîte.

Les rajouter dans le bouillon réduit pour qu'elles chauffent.

Enlever la dinde et les asperges avec une écumoire.

Dans le bouillon restant, ajouter les pieds de champignons de tout à l'heure hachés au couteau, 1 yaourt nature battu avec une cuillère à café de moutarde.

Faire réduire à nouveau et napper la viande et les légumes.
Revenir en haut Aller en bas
http://loisirs-creatifs.forumactif.fr/index.forum
 
SOT L’Y LAISSE DE DINDE ET ASPERGES VERTES
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Mousseline d'asperges vertes
» QUICHE AUX ASPERGES VERTES ET CHORIZO
» Blinis aux asperges vertes et saumon fumé
» conserve d'asperges
» Guacamole d'asperges au chèvre

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le régime Dukan de A à Z :: LES RECETTES DUKAN et DES IDEES DE MENUS DUKAN :: Les recettes :: Les viandes-
Sauter vers: