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 AUBERGINE MARINEE

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Nymphéa
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MessageSujet: AUBERGINE MARINEE   AUBERGINE MARINEE EmptyDim 2 Juil - 7:51

AUBERGINE MARINEE



Porter à ébullition dans une grande casserole 1 1itre ½ d'eau

Plonger 750 g d'aubergine coupée en dés et laisser mijoter à feu doux pendant 10 à 12 min.

Lorsque l'aubergine est tendre, égoutter dans une passoire et assécher à l'aide de papier absorbant. dans un bol, mélanger 4 CS de vinaigre de vin , 8 CC d'huile de paraffine mélangées à 4 CC de Perrier, 1 gousse d'ail finement hachée , 1 CS de basilic , 1 CS d'origan , sel, poivre noir fraîchement moulu.

Incorporer l'aubergine et remuer pour que chaque dés soit bien arrosé; laisser reposer 1 heure environ au réfrigérateur; servir froid.

On peut ajouter quelques câpres et 1 filet de citron
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