| Biscuit crousti geant | |
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Auteur | Message |
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Aghavnie Modératrice/Modérateur
Nombre de messages : 437 Age : 34 Localisation : Sarcelles Date d'inscription : 14/09/2010
| Sujet: Biscuit crousti geant Ven 4 Fév - 8:42 | |
| SANS TOLERES
Préparation : 5 minutes Cuisson : 15 minutes Pour 1personne Phase PP attaque
2 oeufs 1 cuillère à soupe d'édulcorant en poudre 2 cuillères à soupe de son d'avoine 2 cuillères à soupe de fromage blanc maigre Arôme Vanille
Mélanger les jaunes, l'arôme, l'édulcorant et le son d'avoine. Monter les blancs en neige. Incorporer doucement les 2 mélanges. Cuire 15 minutes au four, 150°C.
cela eut remplacer les galettes du matin et la cuillere de ble vous la mettez dans votre yaourt!!! | |
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Barberousse Phase de Stabilisation
Nombre de messages : 1712 Age : 49 Localisation : Alsace Date d'inscription : 31/10/2010
| Sujet: Re: Biscuit crousti geant Ven 4 Fév - 11:47 | |
| Sympa comme recette, mais je ne vois pas pourquoi on ne pourrait pas y mettre le blé dans cette préparation....
Ici les jaunes ne servent que pour la coloration, à mon avis, un seul suffirait...
En tout cas, cela peut être une psite pour ceux et celles qui cherchent un peu de croustillant. | |
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lilly92 Phase PP / PL
Nombre de messages : 286 Age : 45 Date d'inscription : 25/06/2010
| Sujet: Re: Biscuit crousti geant Mar 26 Avr - 22:07 | |
| Huuum ca donne envie, les buscuits me manquent je vais l'essayer des demain. Merci Aghavnie et j'ai juste une question, je ne vois pas de levure chimique, c'est un oubli ou il n'y en a pas? Merci et Gros bisous.
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Barberousse Phase de Stabilisation
Nombre de messages : 1712 Age : 49 Localisation : Alsace Date d'inscription : 31/10/2010
| Sujet: Re: Biscuit crousti geant Mer 27 Avr - 21:03 | |
| Lilly,
vu qu'il y a les blancs d'oeuf en neige, je ne pense pas que ce soit nécessaire de rajouter de la levure. Si tu fais le mélange délicatement, tu gardes du gonflant...
Dis nous ce que tu auras pensé de la recette. | |
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lilly92 Phase PP / PL
Nombre de messages : 286 Age : 45 Date d'inscription : 25/06/2010
| Sujet: Re: Biscuit crousti geant Jeu 28 Avr - 7:20 | |
| Coucou les amies
Je viens d'essayer le biscuit et je ne sais pas ou j'ai ratée , mais ça n'etait pas ce que je voulais, j'ai fait 5 petits biscuits au lieu d'un seul, je n'ai pas réussi à les décoller du moule LOL en plus ils n'avaient rien de croustillant, c'était mou... Mais au niveau goût c'était plutôt pas mal ( j'ai tout mangée je n'avais pas envie de retourner en cuisine hhh)
Voilà pour mon 1er essai, je tenterai à la suite les biscuits dudu vendus aux commerces pour voir ( si j'en trouve bien sûr), alors merci Sonia pour l'info ;) Je devrai créer un poste qui portera le nom "À recherche du biscuit perdu" hhhh Bisous et très bonne journée | |
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Barberousse Phase de Stabilisation
Nombre de messages : 1712 Age : 49 Localisation : Alsace Date d'inscription : 31/10/2010
| Sujet: Re: Biscuit crousti geant Jeu 28 Avr - 9:34 | |
| Zut! j'imaginais la recette facile!!
Essaye du papier sulfurisé en dessous pour la cuisson (si tu refais un essai, évidemment!). Concernant le croustillant, c'est certainement une cuisson trop courte...
Bises! | |
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lilly92 Phase PP / PL
Nombre de messages : 286 Age : 45 Date d'inscription : 25/06/2010
| Sujet: Re: Biscuit crousti geant Jeu 28 Avr - 11:46 | |
| Ok ça je vais retenter le coups et avec le papier sulfurisé, merci du conseil
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Nymphéa Administratrice/Webmaster
Nombre de messages : 3005 Age : 56 Localisation : Le Poinçonnet Date d'inscription : 29/05/2006
| Sujet: Re: Biscuit crousti geant Ven 29 Avr - 15:24 | |
| Attention le four doit être à Thermostat 5 ou 150° Vous pouvez les faire sur une plaque en Silicone, ou sur une plaque anti-adhésive. | |
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| Sujet: Re: Biscuit crousti geant | |
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| Biscuit crousti geant | |
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