Le régime Dukan de A à Z
Bonjour et bienvenue,

Pour ne plus être seule dans votre régime, rejoignez-nous ...

A bientôt.
Nymphéa



 
PortailPortail  AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Biscuit crousti geant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Aghavnie
Modératrice/Modérateur
Modératrice/Modérateur
avatar

Nombre de messages : 437
Age : 28
Localisation : Sarcelles
Date d'inscription : 14/09/2010

MessageSujet: Biscuit crousti geant   Ven 4 Fév - 8:42

SANS TOLERES



Préparation : 5 minutes Cuisson : 15 minutes Pour 1personne Phase PP attaque

2 oeufs 1 cuillère à soupe d'édulcorant en poudre 2 cuillères à soupe de son d'avoine 2 cuillères à soupe de fromage blanc maigre Arôme Vanille

Mélanger les jaunes, l'arôme, l'édulcorant et le son d'avoine. Monter les blancs en neige. Incorporer doucement les 2 mélanges. Cuire 15 minutes au four, 150°C.



cela eut remplacer les galettes du matin et la cuillere de ble vous la mettez dans votre yaourt!!!

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
Barberousse
Phase de Stabilisation
Phase de Stabilisation
avatar

Nombre de messages : 1712
Age : 43
Localisation : Alsace
Date d'inscription : 31/10/2010

MessageSujet: Re: Biscuit crousti geant   Ven 4 Fév - 11:47

Sympa comme recette, mais je ne vois pas pourquoi on ne pourrait pas y mettre le blé dans cette préparation....

Ici les jaunes ne servent que pour la coloration, à mon avis, un seul suffirait...

En tout cas, cela peut être une psite pour ceux et celles qui cherchent un peu de croustillant.

_________________
INCORRIGIBLE BAVARD


82.8 kg, objectif atteint le 20/02/2011, après 14 semaines, pile-poil!
phase d'attaque prévue 7 jours, finie le 13/11
Phase de croisière finie le 20/02
Phase de consolidation,finie le 19/07/2011
-20 kg depuis le début du régime.
En stabilisation, 6 mois sans reprise...J'en suis même à 80/81kg

Ce régime nécessite du courage, mais vaut le coût!!
S'il nous est difficile de trouver le bonheur en nous, il est impossible de le trouver ailleurs.
Revenir en haut Aller en bas
lilly92
Phase PP / PL
Phase PP / PL
avatar

Nombre de messages : 286
Age : 39
Date d'inscription : 25/06/2010

MessageSujet: Re: Biscuit crousti geant   Mar 26 Avr - 22:07

Huuum ca donne envie, les buscuits me manquent je vais l'essayer des demain. Merci Aghavnie et j'ai juste une question, je ne vois pas de levure chimique, c'est un oubli ou il n'y en a pas?
Merci et Gros bisous.

Revenir en haut Aller en bas
Barberousse
Phase de Stabilisation
Phase de Stabilisation
avatar

Nombre de messages : 1712
Age : 43
Localisation : Alsace
Date d'inscription : 31/10/2010

MessageSujet: Re: Biscuit crousti geant   Mer 27 Avr - 21:03

Lilly,

vu qu'il y a les blancs d'oeuf en neige, je ne pense pas que ce soit nécessaire de rajouter de la levure. Si tu fais le mélange délicatement, tu gardes du gonflant...

Dis nous ce que tu auras pensé de la recette.

_________________
INCORRIGIBLE BAVARD


82.8 kg, objectif atteint le 20/02/2011, après 14 semaines, pile-poil!
phase d'attaque prévue 7 jours, finie le 13/11
Phase de croisière finie le 20/02
Phase de consolidation,finie le 19/07/2011
-20 kg depuis le début du régime.
En stabilisation, 6 mois sans reprise...J'en suis même à 80/81kg

Ce régime nécessite du courage, mais vaut le coût!!
S'il nous est difficile de trouver le bonheur en nous, il est impossible de le trouver ailleurs.
Revenir en haut Aller en bas
lilly92
Phase PP / PL
Phase PP / PL
avatar

Nombre de messages : 286
Age : 39
Date d'inscription : 25/06/2010

MessageSujet: Re: Biscuit crousti geant   Jeu 28 Avr - 7:20

Coucou les amies

Je viens d'essayer le biscuit et je ne sais pas ou j'ai ratée , mais ça n'etait pas ce que je voulais, j'ai fait 5 petits biscuits au lieu d'un seul, je n'ai pas réussi à les décoller du moule LOL en plus ils n'avaient rien de croustillant, c'était mou... Mais au niveau goût c'était plutôt pas mal ( j'ai tout mangée je n'avais pas envie de retourner en cuisine hhh)

Voilà pour mon 1er essai, je tenterai à la suite les biscuits dudu vendus aux commerces pour voir ( si j'en trouve bien sûr), alors merci Sonia pour l'info ;)
Je devrai créer un poste qui portera le nom "À recherche du biscuit perdu" hhhh
Bisous et très bonne journée
Revenir en haut Aller en bas
Barberousse
Phase de Stabilisation
Phase de Stabilisation
avatar

Nombre de messages : 1712
Age : 43
Localisation : Alsace
Date d'inscription : 31/10/2010

MessageSujet: Re: Biscuit crousti geant   Jeu 28 Avr - 9:34

Zut! j'imaginais la recette facile!!

Essaye du papier sulfurisé en dessous pour la cuisson (si tu refais un essai, évidemment!). Concernant le croustillant, c'est certainement une cuisson trop courte...

Bises!

_________________
INCORRIGIBLE BAVARD


82.8 kg, objectif atteint le 20/02/2011, après 14 semaines, pile-poil!
phase d'attaque prévue 7 jours, finie le 13/11
Phase de croisière finie le 20/02
Phase de consolidation,finie le 19/07/2011
-20 kg depuis le début du régime.
En stabilisation, 6 mois sans reprise...J'en suis même à 80/81kg

Ce régime nécessite du courage, mais vaut le coût!!
S'il nous est difficile de trouver le bonheur en nous, il est impossible de le trouver ailleurs.
Revenir en haut Aller en bas
lilly92
Phase PP / PL
Phase PP / PL
avatar

Nombre de messages : 286
Age : 39
Date d'inscription : 25/06/2010

MessageSujet: Re: Biscuit crousti geant   Jeu 28 Avr - 11:46

Ok ça je vais retenter le coups et avec le papier sulfurisé, merci du conseil
Revenir en haut Aller en bas
Nymphéa
Administratrice/Webmaster
Administratrice/Webmaster
avatar

Nombre de messages : 2998
Age : 54
Date d'inscription : 29/05/2006

MessageSujet: Re: Biscuit crousti geant   Ven 29 Avr - 15:24

Attention le four doit être à Thermostat 5 ou 150°

Vous pouvez les faire sur une plaque en Silicone, ou sur une plaque anti-adhésive.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Mon site de Loisirs Créatifs
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
http://loisirs-creatifs.forumactif.fr/index.forum
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Biscuit crousti geant   

Revenir en haut Aller en bas
 
Biscuit crousti geant
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» biscuit mou au brisure de chocolat
» APERO GEANT FACE BOOK CHERBOURG
» Biscuit à l'avoine et aux raisins
» Biscuit roulé au chocolat ( PP )
» Ormie le cochon veut un biscuit !

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le régime Dukan de A à Z :: LES RECETTES DUKAN et DES IDEES DE MENUS DUKAN :: Les recettes :: Desserts-
Sauter vers: