Les Choca-Choc cette recette à partir de la phase de croisière
2 œufs
75g de Fromage blanc 0%
3 Cs d'édulcorant
2 Cs de lait en poudre écrémé, Une Cc de son de Blé et d'avoine
Un demi sachet de levure
2 Cs de Maïzena
Un yaourt Taillefine Choco 0,9%
2 Cc de cacao dégraissé ● Préchauffer votre four à 200°
● Mélanger le fromage blanc au yaourt chocolat
● Ajouter les œufs, la Maïzena, l'édulcorant
● Finir en incorporant le lait en poudre, la levure, les sons et le cacao
● Mélanger pour avoir une texture homogène
● Verser des micros tas de la préparation sur du papier sulfurisé
● Enfourner pour 10 minutes
● Décoller délicatement et verser dans une assiette creuse
● Procéder de la même façon en gardant le papier sulfurisé jusqu'à la fin de la pâte
● Lorsque tous les Choca-Choc sont cuit, les passer 10min supplémentaires au four
Recette "longue" de part le temps de cuisson répété mais cela vaut le coup.
Il faut faire de très petits tas, comme des projections.
A consommer nature, avec du fromage blanc ou dans du lait comme des céréales !
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* Tolérés - Limiter un peu la consommation de son / A déguster en 2 jours.