Le régime Dukan de A à Z
Bonjour et bienvenue,

Pour ne plus être seule dans votre régime, rejoignez-nous ...

A bientôt.
Nymphéa



 
PortailPortail  AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Terrine de Volaille

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: Terrine de Volaille   Mar 7 Déc - 10:39

Terrine de Volaille recette en phase de croisière



300g de dinde
40g de gruyère allégé
3 œufs
2 Cs de crème allégée
2 échalotes
½ gousse d’ail
½ Cc de basilic
Une demi-botte de persil plat
Sel et poivre

● Peler et émincer l’ail et les échalotes et faites-les revenir quelques instants
● Couper le poulet en dès et mixer-le avec les œufs et la crème
● Verser cette préparation dans un saladier
● Ajouter l’ail, les échalotes, le basilic ciselé, la crème et le gruyère
● Saler et poivrer selon vos gouts et mélanger de façon homogène
● Chemiser un plat de la moitié de la préparation au poulet
● Recouvrir cette dernière de persil ciselé, puis verser le reste
● Cuire 1 heure à 200° au bain marie puis laisser reposer 12 heures au frais

-------------------------------------
Idéal avec une sauce au fromage blanc ou une salade en journée légumes.

Élément tolérés

Revenir en haut Aller en bas
 
Terrine de Volaille
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Terrine de foies de volaille à l'orange
» Terrine de foie de volaille
» Terrine de raie sauce gribiche
» Terrine de la mer
» TERRINE DE LIEVRE AU COGNAC

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le régime Dukan de A à Z :: LES RECETTES DUKAN et DES IDEES DE MENUS DUKAN :: Les recettes :: Les Terrines-
Sauter vers: