Le régime Dukan de A à Z
Bonjour et bienvenue,

Pour ne plus être seule dans votre régime, rejoignez-nous ...

A bientôt.
Nymphéa



 
PortailPortail  AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 TERRINE DE FOIES DE VOLAILLE ET CHAMPIGNONS

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Nymphéa
Administratrice/Webmaster
Administratrice/Webmaster
avatar

Nombre de messages : 2998
Age : 54
Date d'inscription : 29/05/2006

MessageSujet: TERRINE DE FOIES DE VOLAILLE ET CHAMPIGNONS   Sam 1 Juil - 14:06

TERRINE DE FOIES DE VOLAILLE ET CHAMPIGNONS


250 g foies de volaille

2 échalotes

400 g cèpes surgelés

300 g champignons de Paris

Persil/thym/sel/poivre/muscade

1 tranche de pain de mie trempée dans 50 ml de lait écrémé

150 ml crème allégée 5%

2 oeufs

Faire étuver les champignons dans une poêle passée au sopalin beurré

Faire dorer les foies avec les échalotes

Mixer les foies, les mies de pain, les oeufs et la crème

Rajouter les champignons + persil, thym, sel, poivre, noix de muscade râpée

Mélanger avec une spatule

Verser la préparation dans un moule à cake

Four 45' thermostat 6 où 180°

Laisser reposer, démouler, couper la terrine en tranches et servir tiède :

Je n'avais pas de cèpes, ni de champignons de paris frais ...

Remplacer par 2 boîtes de champignons en morceaux ...

J’ai aussi remplacé la crème par 1 petit suisse 0%

C’était déjà délicieux ainsi



Sommaire Haut de page
Revenir en haut Aller en bas
http://loisirs-creatifs.forumactif.fr/index.forum
 
TERRINE DE FOIES DE VOLAILLE ET CHAMPIGNONS
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Terrine de foies de volaille à l'orange
» Gâteau de foies de volaille lyonnais
» Terrine de foie de volaille
» Terrine de champignons
» Poulet farci aux champignons

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le régime Dukan de A à Z :: LES RECETTES DUKAN et DES IDEES DE MENUS DUKAN :: Les recettes :: Les Terrines-
Sauter vers: