Le régime Dukan de A à Z
Bonjour et bienvenue,

Pour ne plus être seule dans votre régime, rejoignez-nous ...

A bientôt.
Nymphéa



 
PortailPortail  AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 TERRINE DE FOIES DE VOLAILLES

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Nymphéa
Administratrice/Webmaster
Administratrice/Webmaster
avatar

Nombre de messages : 2998
Age : 54
Date d'inscription : 29/05/2006

MessageSujet: TERRINE DE FOIES DE VOLAILLES   Mar 27 Juin - 18:58

TERRINE DE FOIES DE VOLAILLES



Pour 4 personnes:

300 g de foie de volaille

1 bouquet d'estragon

15 cl de crème fraîche allégée à 5% (toléré à hauteur d'1 CS par jour)

sel et poivre.



Cuire les foies de volaille à feu vif saler et poivrer

Effeuiller l'estragon, le mettre dans le mixeur avec les foies et la crème

Mixer en purée

Verser le mélange dans une terrine et mettre au frais 24h

A déguster avec de la galette salée cuite au four et d'épaisseur fine.
Revenir en haut Aller en bas
http://loisirs-creatifs.forumactif.fr/index.forum
 
TERRINE DE FOIES DE VOLAILLES
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Terrine de foies de volaille à l'orange
» pâté de lapin aux noisettes
» Gâteau de foies de volaille lyonnais
» Terrine de raie sauce gribiche
» Terrine de la mer

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le régime Dukan de A à Z :: LES RECETTES DUKAN et DES IDEES DE MENUS DUKAN :: Les recettes :: Les Terrines-
Sauter vers: