Poulet tandoori à la cocotte (pl)
Recette pour 2 personnes
préparation : 10 minutes
cuisson : 40 minutes
ingrédients
2 cuisses de poulet sans la peau
4 petits navets
2 blancs de poireaux
2 carottes
1 boîte de 400 grammes de pulpe de tomates
1/2 bouillon cube de pot au feu dégraissé
1 cuillère à soupe d'herbes de Provence
2 cuillères à soupe de poudre de tandoori
préparation :
- Épluchez les navets, les carottes. Coupez les navets en 4 et les carottes en tronçons. Coupez en 2 les blancs de poireaux. Nettoyez les légumes et mettez-les de côté.
- Faites revenir des 2 côtés les cuisses de poulet avec 4 cuillères à soupe d'eau dans la cocotte.
- Dès que celles-ci sont un peu dorées, ajoutez les légumes, émiettez le cube de bouillon dégraissé, versez la pulpe de tomates, la poudre tandoori ainsi que les herbes de Provence.
- Recouvrez d'eau et fermez la cocotte.
- Laissez cuire à feu moyen durant 40 minutes après rotation de la soupape.