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 ASPERGE ET SAUCE MOUSSELINE

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Nymphéa
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MessageSujet: ASPERGE ET SAUCE MOUSSELINE   Dim 25 Juin - 7:49

ASPERGE ET SAUCE MOUSSELINE



Ingrédients pour 4 personnes :

- 600 g d´asperges fraîches ou surgelées

- 1 aide culinaire parfum bouillon de légumes

- 300 ml de lait

- 20 g de fécule de maïs

- 2 œufs

- 2 citrons

- Sel, poivre.

Temps de préparation : 20 minutes , Temps de cuisson : 25 minutes

Epluchez les asperges. Faites-les cuire dans de l´eau bouillante salée parfumée avec une aide culinaire. Egouttez-les au terme de la cuisson. Préparez la sauce mousseline au dernier moment. Délayez la fécule de maïs dans le lait froid. Faites réchauffer à feu doux jusqu´à l´obtention d´une sauce liée, sans cesser de mélanger. Ajoutez les jaunes d´œufs. Poursuivez la cuisson 2 minutes. Salez. Poivrez. Pressez les citrons. Ajoutez le jus à la sauce précédente. Montez les blancs d´œuf en neige ferme. Incorporez-les délicatement à la sauce au citron au moment de la servir.
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