Le régime Dukan de A à Z
Bonjour et bienvenue,

Pour ne plus être seule dans votre régime, rejoignez-nous ...

A bientôt.
Nymphéa



 
PortailPortail  AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 SOUPE DU PÉRIGORD

Aller en bas 
AuteurMessage
Nymphéa
Administratrice/Webmaster
Administratrice/Webmaster
avatar

Nombre de messages : 2999
Age : 55
Date d'inscription : 29/05/2006

MessageSujet: SOUPE DU PÉRIGORD   Dim 25 Juin - 7:38

SOUPE DU PÉRIGORD



1 cube de bouillon de volaille

1 petite boîte de pelure de truffes

100 g de crème fraîche 5% M.G

500 ml d’eau

Sel, poivre



Préparation :

Faire chauffer l’eau avec le cube de bouillon de volaille. Couvrir.

Pendant que l’eau chauffe, ouvrir la boîte de pelures de truffe.

Mettre la crème dans le fond d’une soupière ou récipient pouvant accueillir la soupe.

Ajouter le contenu de la boîte de truffe y compris le jus.

Mélanger le tout, saler très légèrement à cause du bouillon de volaille déjà salé à la base.

Lorsque le bouillon bout, le verser sur la crème fraîche et les truffes tout en battant l’ensemble.

Poivrer et servir aussitôt.
Revenir en haut Aller en bas
http://loisirs-creatifs.forumactif.fr/index.forum
 
SOUPE DU PÉRIGORD
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» CHLODNIK OU SOUPE POLONAISE FROIDE AUX BETTERAVES
» (24) Armorial du Périgord
» Soupe crémeuse au munster et pommes de terre à la bière
» SOUPE AU POISSON À L’ITALIENNE
» Soupe carottes coriandre - cumin

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le régime Dukan de A à Z :: LES RECETTES DUKAN et DES IDEES DE MENUS DUKAN :: Les recettes :: Les soupes-
Sauter vers: