Le régime Dukan de A à Z
Bonjour et bienvenue,

Pour ne plus être seule dans votre régime, rejoignez-nous ...

A bientôt.
Nymphéa



 
PortailPortail  AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 POULET AU THYM, SAUCE YAOURT

Aller en bas 
AuteurMessage
Nymphéa
Administratrice/Webmaster
Administratrice/Webmaster
avatar

Nombre de messages : 2999
Age : 55
Date d'inscription : 29/05/2006

MessageSujet: POULET AU THYM, SAUCE YAOURT   Jeu 22 Juin - 8:51

POULET AU THYM, SAUCE YAOURT





1 poulet fermier de 1.200 Kg

2 échalotes grises

1 bouquet de thym frais

3 yaourts nature à 0 % de MG

1 bouquet de persil

le jus d'un citron

1 gousse d'ail

Quelques feuilles de menthe

Sel, poivre noir du moulin



Découpez le poulet en morceaux, lavez-les, épongez-les, salez-les et poivrez-les. Verser une bonne quantité d'eau dans le compartiment inférieur d'un cuiseur à vapeur, salez et portez à ébullition. Etalez la moitié des brins de thym sur la partie haute, disposez les morceaux de poulet dessus et recouvrez-les du reste des brins de thym et des échalotes pelées et émincées. Fermez le couvercle et comptez 30 à 35 minutes de cuisson à partir du moment où la vapeur s'échappe.

Pendant ce temps, préparez la sauce :

Versez les yaourts dans une jatte, ajoutez la moitié du jus de citron, le persil et la menthe lavés, épongés et ciselés, et la gousse d'ail pelée et finement hachée. Salez et poivrez, fouettez et gardez au frais jusqu'au moment de servir, en accompagnement du poulet.
Revenir en haut Aller en bas
http://loisirs-creatifs.forumactif.fr/index.forum
 
POULET AU THYM, SAUCE YAOURT
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Chou-fleur sauce yaourt et ciboulette
» Poulet ou porc sauce à la mangue
» Poulet sauté au caramel
» Artichauts sauce yaourt
» Poulet Katsu et sauce Tonkatsu + photos

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le régime Dukan de A à Z :: LES RECETTES DUKAN et DES IDEES DE MENUS DUKAN :: Les recettes :: Les Volailles-
Sauter vers: