Le régime Dukan de A à Z
Bonjour et bienvenue,

Pour ne plus être seule dans votre régime, rejoignez-nous ...

A bientôt.
Nymphéa



 
PortailPortail  AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 TERRINE DE POULET

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Nymphéa
Administratrice/Webmaster
Administratrice/Webmaster
avatar

Nombre de messages : 2998
Age : 54
Date d'inscription : 29/05/2006

MessageSujet: TERRINE DE POULET   Jeu 22 Juin - 8:00

TERRINE DE POULET



Pour 4

3 filets de poulet + 4

Couper en lanières les 3 filets de poulet

Mettre à mariner au moins 3 heures, dans le mélange suivant ;

1 verre de vin blanc

4 épices

Herbes de Provence

Pincée de cardamome

Sel poivre

4 filets de poulet

1 oignon

2 oeufs

Sel poivre

Mixer les filets avec les oeufs, et l'oignon, en purée très fine

Dans une terrine mettre :

Une couche de purée

Une couche de lanières

Et ainsi de suite

Mettre le couvercle sur la terrine et à four préchauffé (th 8) pour une heure

Laisser refroidir

Mettre au frigo

Pour les invités (pas au régime ) présenter la terrine en tranches sur un croûton de pain grillé (ils se régaleront )

Pour nous, ajouter une sauce au yaourt, bien épicée ou un petit cornichon
Revenir en haut Aller en bas
http://loisirs-creatifs.forumactif.fr/index.forum
 
TERRINE DE POULET
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Terrine de lapin maison, recette polonaise
» Terrine de raie sauce gribiche
» carry de poulet et son riz épicé à l'indienne
» Rizotto de poulet
» Tourte au poulet, aux poireaux et au persil

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le régime Dukan de A à Z :: LES RECETTES DUKAN et DES IDEES DE MENUS DUKAN :: Les recettes :: Les Terrines-
Sauter vers: